Panettoni d’Autore 2019 - Marco Avidano

Maître Pâtissiers

Panettoni d’Autore 2019 - Marco Avidano

Avidano Marco

A sedici anni, Marco Avidano entra in pasticceria e da allora non se ne allontana più. Dopo un perfezionamento in Francia e in Belgio, nel 1996 torna a Chieri dove rileva l’allora Pasticceria Basiglio, che oggi porta il suo nome.

Negli anni, grazie alla passione e a quel tocco personale che trasforma gli artigiani in artisti, ha elaborato una proposta di pasticceria unica, attenta alle novità ma sempre riconoscibile, che gli è valsa i titoli di Maestro del Gusto di Torino e provincia e Maestro del Lievito Madre.

Da anni presente nella Guida del Gambero Rosso riferita ai migliori maestri cioccolatieri d’Europa e premiato per il suo Panettone con ingredienti dei presidi Slow Food.

AVIDANO PASTICCERIA
Via Vittorio Emanuele II, 46 – 10023 Chieri (TO)

Propone una degustazione dei suoi panettoni nella boutique: